Качалась лодка у причала
Хранила тайны корабля,
Тайны моря тоже знала,
Для нас хранила и не зря.
Она спасала не однажды,
Она помощницей была,
Она, как должное явление,
Для корабля и создана.
Ну и пусть размером малым,
И нет сравнения с кораблем,
Зато она подвижней стала,
В этом преимущество ее.
Свидетельство о публикации №117030403456