Она поет, она идет

Она поет, она идет
Достойно, не спеша -
Весна, чей радостен приход
Всему, в чем есть душа.

Вот вереницы журавлей,
А с рек сошел весь лед,
И стая белых лебедей
По озеру плывет.

Воспрянув в чувствах молодых,
Ликует и старик.
Поэт печатает свой стих,
Весенних муз приник.

То дождь закапает, шутя,
То солнышко блеснет,
И постоянна лишь волна
У берега снует.

На море чайкам все одно,
Чему сейчас пора -
Крикливо кружат над волной
В заботушке с утра.

И люди на авто стремглав,
(Минуты нет у них),
Спешат на важные дела
В машинах дорогих,

Не замечая - Бог ларец
Открыл красот опять,
В надежде, что людских сердец
Коснется благодать,

Поднимут взоры к небесам
И возлетят душой,
И, вторя птичьим голосам,
Споют: наш Бог - Благой!


Рецензии
Какой чудесный и солнечный стих!
Слава и благодарение Господу!!!
Твои перлы радуют! Спасибо, Наташенька!
Весеннего тебе настроения и новых стихов во славу Божию!
Обнимаю, моя дорогая! С любовью,

Анастасия Арвада   05.03.2017 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька! Природа проповедует о Боге, и мы о ней немного, но споем...
С теплышками ----

Наталия Луговец   10.03.2017 21:12   Заявить о нарушении