Проклятая любовь
Иду сквозь ветви древ больших.
Я знаю, он из той породы,
В ком дьявол в уголке сидит.
Я знаю, только на погибель
Иду я в логово его.
Но знаю, не подам и виду,
Ведь сердце бьётся для него .
Неважны мне законы ада.
Неважно, что тернистый путь.
Я помню о бокале яда,
Что я должна буду хлебнуть.
Ну где мой монстр? Где мой дьявол?
Мечтаю о его руках,
Ведь я хочу как воск в них таять.
Ведь с ним мне неизвестен страх.
И стану я его невестой
В крови убитых им людей.
В нашей жизни нет им места,
И я не помню их смертей.
И вот у врат уже стою я
И жду явления его,
И жду его я поцелуя,
Хочу познать скорее дно.
В белом платье в брызгах грязи
Предстану я перед тобой.
Смотри в глаза мои, мой монстр,
Готова стать твоей женой.
И вот я вижу лик ужасный,
Но он отрада глаз моих.
Мой дьявол, ты самый прекрасный.
Приму я боль за нас двоих.
Хочу я броситься в объятья,
И шаг делаю к нему.
В когтях его так много яда,
Но руки к ним сама тяну.
Свой конец я вижу ясно,
Как умру в его руках.
Мне плевать на все законы.
Я не знаю больше страх.
Я уже в его объятьях.
Когти вспарывают плоть.
Яд танцует в моих венах.
Наша проклята любовь.
Свидетельство о публикации №117030400342