у окна
скучаю у окна баюкаю печаль
вплетаю в сердце ленты разговоров
смиряю свой неукротимый норов
но Вас смирить не вышло очень жаль
причешет буйный нрав гребёнка лет
сотрёт колючки и прибавит стиля
и выявит за что я Вас любила
когда в Вас ничего такого нет
04.03.17
Свидетельство о публикации №117030403415
Словом, выстрел в цель!
С благодарностью за полученное удовольствие - Борис.
Борис Апрелов 04.03.2017 15:16 Заявить о нарушении