Она

        Она…

Ей всего тридцать восемь
А мне? Промолчу…
Не считаю года…
И считать не хочу…
Потому, что ночами
Мне снится она…
Потому, что люблю
Потому, что нужна…

А года, будто пропасть
И нет к ней мостов…
Не могу это бросить
Уйти не готов…
Не найду объяснения
Зачем это мне…
Благодарен, любви
Благодарен, судьбе…

Пусть останется мукой
И болью моей…
Познается  разлукой
Мне с болью теплей
Ведь подумайте только
В такие, года…
Было пройдено столько
Но в сердце - она…
Павел. Марков.04.03.2017г.Чита


Рецензии