Дневник обычного человека

Один человек
Один город
И тысячи способов не сойти с ума
Будь то
Работа
Учеба
Чтение книг
Курение
Секс еда
Или сон
Не смотри по сторонам
Когда сидишь в клубе
Особенно в глаза людей
Иначе снова поймешь
Как все мы одиноки
Сегодня я в этом
Еще раз
Убедился


Рецензии