После зимней спячки...
Капели звон,подснежники цветут,
Курлычут журавли над полем,
В любовь укутался весь мир...
Хмель голову вскружил природе,
Звон колокольчиков манил к себе,
О сколько страстных поцелуев,
Побеги дали по весне...
Любовь обычным бытом оказалась,
А как иначе, Бога люди вы...
От очага,не отлучиться,
Огонь поддерживать должны...
Вот у него и опалили крылья,
Но иногда, так хочется летать,
Взмахнув руками,прыгните как козлик,
А приземлитесь,жалобно кряхтя...
На крыльях у любви,двоим там нету места,
Уж очень нежные они,
Любите тех,кто на метле летает,
Там места хватит для двоих...
04.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117030403403