Евгению Евстигнееву
Есть такой фильм с участием ЕвГения-
Зигзаг Удачи- называется..
незамысловатая роль- жениха..
а я запомнила навсегда-
и полюбила и поняла-
что роль не главное и слова-
главное любовь, честность, Душа !
Великой души.. и не гроши...
Благодарю, Люблю !
НавсегДА !
Свидетельство о публикации №117030403402