Не странно ли получается

Не странно ли получается,
Когда не от сих и до сих,
Так знатоки ошибаются,
Что я – не глупее их!
И каждый из нас политик,
И так же разводит руками…
Труднее из всех политик
Выбрать ту, где всё – сами.
Где не на кого ссылаться,
Что, мол, не знал и не ведал,
И самому стараться
По бедам и по обедам.
А если, кто-нибудь даже,
Скажет, что надо иначе,
У каждого своя пряжа,
На горе и на удачу.
У каждого – своя пряжа,
У каждого – свои сети,
Дорога, долины, кряжи,
Звезда и попутный ветер.
03.04.17


Рецензии