8 Марта
В этот день улыбки на губах.
Женщины усыпаны дарами,
В ласковых купаются словах.
В этот день все женщины – богини.
Пусть на день, но все подвластно им.
Их красой покорены мужчины,
Взгляд прекрасных глаз неотразим.
Так давайте в этот день, богини,
Выпьем мы шампанского бокал
За себя, за всех за нас, любимых,
И за то, чтоб Бог здоровья дал.
Выпьем за мужчин, что с нами рядом.
Пусть они нас носят на руках.
Ну, а мы под ласковым их взглядом,
Просто позабудем о годах.
***
В этот день забуду все печали.
Кудри накручу, надену платье.
Ну, а чтоб родные не ворчали,
Стол накрою. И пойду гулять я.
Я куплю себе цветов букет,
Позвоню подругам по дороге.
И устроим мы себе банкет
Без излишеств лишних, без мороки.
И споем, и спляшем от души.
Вспомним молодость. А как иначе.
Посидим задумчиво в тиши,
И взгрустнем. И, может быть, поплачем.
Стало на душе так хорошо.
Завтра праздник. Завтра я гуляю.
Чтобы, как задумала, прошло,
О делах своих не забываю.
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, С ПРАЗДНИКОМ!
Свидетельство о публикации №117030403385
Колкова Виктория 11.03.2019 14:28 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 12.03.2019 11:31 Заявить о нарушении