Счастливая любовь
И нашла же наконец!
Сколько плакала, страдала...
Поскорей бы под венец )
И любовь была взаимной, и удача, и успех.
Песни, танцы, юмор, смех!
И дипломы за плечами,
И училась я ночами...
И любовь была взаимной,
Было всё в моём пути...
Только жизнь казалась мнимой -
Что-то пело "потерпи",
Всё ждала чего-то я.
Говорили все друзья:
"Не бывает в жизни сказок!"
Но не слушала подсказок!
Твёрдо знала "счастье есть!"
И теперь его не счесть!
Люди! Верьте же в любовь!
Не влюблённость, а любовь!
Не в играющую кровь!
А в заботу и любовь!
Я смотрю в его глаза -
Там бриллиантов бирюза!
Сделал сказкой жизнь мою...
Я от радости пою!
Желаю каждому такое испытать!
Хватит плакать и страдать!
Сердце, ум, душа довольны!
Не хочу быть птицей вольной!
Эгоизм преодолён!
Мой мужчина окрылён!
Пусть сбываются мечты!
Мы теперь вдвоём Коты!
С любовью к самому лучшему мужчине на свете!
желаю всем людям найти свою половинку!
Свидетельство о публикации №117030400338