На исповеди у себя

Полный на свету стакан гранённый,
Как рентген укажет на беду.
Виноватый- значит не прощённый.
В той борьбе не задушить вину.

У неё права аборигена.
Ты - "родное", здесь её края.
Знает всё,( не выбраться из плена).
Даже то, что прячешь от себя.

Провоцирует на горькие признания.
Разрывает душу без остатка.
Та отчаянно пускается в рыдания.
Отпускать себе уж больно гадко.


Рецензии
Буду размышлять...
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   20.05.2017 09:29     Заявить о нарушении