Любовь дороже, чем сомненья
И гордость ты свою припрячь,
И если повезло вдруг в жизни,
Не отравляй её сейчас.
Любовь дороже, чем сомненья,
А если ты не понял вдруг,
Ты оглянись, взгляни на этот мир в мгновенье
И над своей ошибкой улыбнись...
Свидетельство о публикации №117030403357