Мы с тобой волшебим

Солнышко на небе,
Солнышко внутри.
Мы с тобой волшебим,
Тянем всем лучи!

Светом Сердца своего,
Осветляем мир.
Из центра Одного,
Любовь струим в эфир.

От тепла растает
Холодок внутри.
Радость расцветает,
Зазвенят ручьи.

Напитают Сердце
Теплою волной.
Открываем дверцы,
Заходи любой!

Встретим всех Любовью,
Раскрыв свои объятья.
Омоем светлой новью –
На Земле все братья!

Только лишь Любовью
Изменяем мир.
В Сердце вместе с кровью
Течет наш ориентир.

Мысли очищаются,
Легкостью эфира.
Время ускоряется.
Мы основа Мира!
04.03.17


Рецензии
"Мы - основа Мира!"-
В это поверю снова...
Любовью звучит Лира,
Дарит Чудес нам Слово!..

Лучик растопил ручей:
Ты снова не одна...
Волшебница, я знаю, чей:
Твой взгляд дарит Весна!

Татьяна Хакина   10.03.2017 18:44     Заявить о нарушении