Тебя я не забыла...

Летят часы,  и дни меняют ночи
Уже неделя, кажется, прошла…
Тебя я не забыла, между прочим,
Иначе просто видеть начала…

Уже огнем не обжигает душу,
Но мысли о тебе еще  волнуют ум…
Я не хочу ни говорить, ни слушать,
Во мне  ещё так много разных дум…

Себя виню за вспыхнувшее чувство,
Пытаясь оправдание найти…
Уже не так болит… …хотя и грустно,
Что встретила тебя я на пути!

Скажи, а мы могли бы быть друзьями…?
И в нарды просто изредка играть
Хотя, возможно б, не смогли … не знаю,
Ведь я могу лишь за себя сказать…

Я не могу себе представить даже,
Что там твориться у тебя внутри…
Быть может, ты так поступаешь с каждой…
Все это только домыслы мои…

Пытаюсь с мыслью я своей смириться,
Что я ни кто, всего лишь одна ИЗ…
Душа, раскинув крылья словно птица,
Стремительно, сорвалась камнем вниз.



...Я чувствовала, как она сгорала…
Чувствительней с годами становлюсь…
Я может в первый раз любовь познала?...
А раньше не испытывала чувств…



28 февраля 2017 год


Рецензии