Когда тебе грустно молчи

Когда тебе грустно молчи,
Пробелом стань межу слов.
Не отдаляйся от снов,
Не просыпайся в ночи.
Когда тебе грустно молчи.

Когда тебе грустно читай
Себя читай и других,
Напиши один стих,
На жизнь свою не роптай.
Когда тебе грустно читай.

Когда тебе грустно реви.
Реви, чтобы вновь стать пустой
Наполнить чтоб добротой,
Сосуд опустевшей души.
Когда тебе грустно реви.

Когда тебе грустно молчи.
Негоже страдать напоказ,
О счастье пиши рассказ,
Помощь в тебе, внутри.
Когда тебе грустно молчи.


Рецензии