Дверь открыта, заходи весна
И всем влюбленным не до сна,
Сердечко замирает, встречи ждет,
Душа летает в облаках, поет.
Первые весенние деньки,
Выглянуло солнце из-за тучи,
Ты слышишь, как звенят капели?!,
Всюду бегут, журчат ручьи.
Ах весна, весна, весна, весна,
Наконец-то дождались,и ты пришла,
Рады тебе все, природа ожила,
Дверь открыта, заходи весна!
Свидетельство о публикации №117030403284
Юрий Бородин 2 04.07.2017 19:35 Заявить о нарушении
Татьяна Жолобова 09.07.2017 12:29 Заявить о нарушении