Лучезарное утро

Ещё лежат сугробы,
Еще снежок скрипит
И лёд трещит неробко
Под шинами, как щит,
Но разливает солнце
Весенний ясный свет –
И всё вокруг смеётся
В ответ на тот привет.

Не знаю лучезарнее
Весеннего тепла.
И я рождаюсь заново,
Купаясь в неге глаз.
Я рада утру вешнему,
Я радуюсь весне.
И вновь любовь безгрешная
Уже цветёт во мне.


Рецензии