И не надо ругать соловья
Что он так нынче громко распелся.
Так-как снова весна у руля.
Ну а холод куда-то там делся.
Встав на зорьке,так тянет запеть!
Дань отдав благодарную югу.
Переливами душу согреть.
Облетев рощу птицей по кругу.
Да,весна!Что тут можно сказать?
Все цветет нынче,благоухает.
Соловьем может в общем то стать,
Каждый,кто это лишь пожелает.
Соловей не умеет хамить.
И ругать его тоже не стоит.
Соловьиные трели любить,
Значит совесть свою успокоить.
Я хочу,чтобы наш соловей,
Нам принес нынче только удачу.
Пой,родной!Сил своих не жалей.
И неси в дом наш радость в придачу.
Свидетельство о публикации №117030403234