Тревожит поэта 2
Из мухи он слона размножит.
Покрасоваться он горазд,
За похвалу штаны отдаст!
Осень- Листья и грязные лужи,
В зиму - Сердца леденеют от стужи!
Весна - подаренным подснежником красна!
А летом ягода в лесу вкусна!
Любовь источник вдохновенья,
А сахар вкусного варенья.
Пока рифмуются веселые слова,
Поэт в душе искусства голова!
Свидетельство о публикации №117030403212
Лидия Соловей 04.03.2017 09:40 Заявить о нарушении
Поляков Владимир 3 04.03.2017 09:48 Заявить о нарушении