Доброе Утро! Миниатюры 3
Звонят колокола!
Медовый Спас Тебе принес
порадовать Тебя!
Пусть будет радостным Тебе
Медовый этот день.
Весёлым, легким, чуть хмельным,
и Спасским, и родным!
13 08 16г.
* * *
Утро пришло.
Дорога из сада в сад.
Пусть вотворятся мечты:
Рыбалка, восход и закат.
Пусть открывается Нам
Мира красивая стать,
Пусть улыбается Нам
Неба Великая Рать!
М.
Утро 20 08 2016г.
* * *
Первое осеннее утро.
Прохладное.
Сонное.
Все равно, доброе.
Доброе утро!
М.
01 09 2016г.
* * *
Утро. Где-то боярышник зреет.
Осенние астры цветут.
Чуть холоднее рассветы
утром Тебя позовут.
М.
09 09 2016г
* * *
Благодарю за поздравления!
Тебя храни Водитель Сил!
Пусть обоймет Тебя крылами
Всегда Архангел Михаилъ!
М.
19 09 2016.
* * *
Осеннее зябкое утро
шепчет на ухо вставать.
Теплом обнимает подушка
и держит родная кровать.
Можно сделать зарядку.
Можно под душ постоять.
Можно порадовать кофе.
А можно ещё полежать!
М.
28.09.2016г.
* * *
Осенний сад зовёт.
Там ждут Тебя цветы,
И листьев разных разноцветье,
И яблоки, калины гроздья,
И чистый воздух,
И Солнца свет,
И Неба высота!
Проснись! И улыбнись с утра!
М.
01 10 2016г.
* * *
Осень на дворе.
А на подушке бабочки летят.
Как будто летом окружают,
Как будто теплоту хранят.
И утром радость навевают.
М.
06 10 2016г.
* * *
Что новый день готовит Нам?
Чай? Трапезу и суп с грибами?
Или вино? И белый сыр?
Мёд? Кофе?
Фрукты?
Добрый разговор?
Беседу с милыми друзьями?
Пусть будет благость в этот день!
Пусть Солнце заблестит над Нами!
И Бог обнимет этот Мир
Своими добрыми руками!
М.
02 11 2016
* * *
Новый день наступил.
Ну и пусть без стихов!
Всё равно же он будет хорош.
Просто кто-то Тебе
Улыбнется в толпе,
Будто Солнце подарит цветов!
М
03 11 16.
Свидетельство о публикации №117030403211