Прошло моё желанье сна

Я что-то очень спать хочу.
Быть может, то весна, а может просто.
Всё время мысленно шепчу -
Хочу с тобой в любви большого роста.

Ты там, я здесь - тебя ищу,
Везде - в природе, на Луне, на Солнце.
Кольцо любви в себе ношу,
Но нам нужны с тобой другие кольца.

Природа нас зовёт в весну -
В цветение, новь жизни, вдохновенье.
И ждёт блаженную росу,
Ведь слёзы счастья, это лишь мгновенья.

Любовь природы и твоя,
Несут нас вдаль с тобой и днём, и ночью.
И песнь под утро соловья -
Есть знак, что наш роман любви не кончен.

Вся жизнь поёт, на то весна,
Пора любви с тобою быстротечной.
Прошло моё желанье сна,
И ты, моя любимая навечно.


Рецензии