Двум Маринам

Была та Марина другая!
Хоть звала себя "морская"!
Была та Марина – Цветная.
Как запах  весенних цветов.

Вот Ты Марина – морская!
Ты море  любишь, вздыхая!
Как чайка любишь, летая,
Мартыном лететь над водой!

И хоть та Марина другая,
Пусть будет  Она  "морская",
Хоть  и была Цветная,
Ведь любишь Ты цвет садов!

15  08  2016г.
*  *  *


Рецензии