Среди пустынь и побережий...
Среди низин, среди высот
Мне горний свет зачем-то брезжил,
Когда я шёл наощупь, вброд.
На камень острый наступая
Или скользя в воде по дну,
Я знал: планида не слепая,
И я звездою полыхну...
Свидетельство о публикации №117030403187