Сердце просит красоты прибоя

Не спроста ,ты хочешь быть одна
На пляже на морском позагорать.
Чтобы не видя и не слыша никого
Сродниться с блеском тихих волн.

Устала ты и кто тому виной.
Забота обо всем  тебе одной
Чтоб  всё успеть - двух не хватает  рук.
А надо жить и делать всё вокруг.

А сердце просит красоты морской.
И хочется волны встречать прибой :
Глазами, от сует мирских уставшими;
Душою ,по теплу из голодавшей.

Нежность принять ясно-солнышка,
На песчаной пустынной полоске.
Не на миг не жалея о прожитОм
И отложив все дела на потом!


Рецензии