Хочется танцевать

хочется лето и Вильнюс,
стереть все крики на площади.
Казнить людские условности
красиво танцуя вальс.
Сберечь мое сердце юное
от того,что другими придумано:
от того,что все чаще в нас побеждает зло.
Мостовым подарить тепло,
ног босых,
 потому что нет сил уже
на каблуках...
Но хватает силы в ногах:

-Я хочу с тобой танцевать...


Рецензии