Выздоровел

Отклик Игорю Шептухину
на "Заболел"

Да, конечно, лучше так
В день Восьмого марта,
Был хитрить всегда мастак
Мальчик Игорёха!

Как внимание привлечь
Всех к своей особе,
Стон погромче и залечь,
Думать о здоровье.

Кто же должен это делать,
Ну, конечно же, жена,
В праздник целый день не бегать-
Муженёк сойдёт с ума.

Целый день ей отдыхать?
Нет так не положено,
Что ли одному страдать,
Быть как будто брошенный.

Да с болезнью окаянной
И подарка не купил,
Он привычным к постоянной
Лишь к себе заботе был.

А на утро в день другой
Смотрит весело, живой!
   4 марта 2017 г.


Рецензии