Не со мной

Ты пришёл пожелать мне удачи,
Но удача ушла за тобой!
У меня не прижиться ей, значит,
Решено так самою судьбой!

Ну, а я без удачи счастливой
Всё назначенное приму,
Я не стану печальной, унылой,
Без тебя жизнь не хуже, пойму.

Посмотри, солнце ярко как светит!
Неба свод голубой, голубой!
Жизнь на те мне вопросы ответит,
Где ответ не нашли мы с тобой.

Я тебе пожелаю удачи,
Не давай ты ей сбиться с пути!
Пусть решаются в жизни задачи
Не со мной, а меня ты прости!


Рецензии