Помнишь, ты подарил мне браслет?

Помнишь, ты подарил мне браслет?
Я храню его вот уж много лет.
Знаешь, бросить не в силах я,
Слишком сильно любила тогда.

Помнишь, ты подарил мне браслет?
Бережно храню его вот уже десятки лет.
Зачем ты мне его в тот день подарил,
Если вниманьем так и не одарил?

Помнишь, ты подарил мне браслет?
Храню его я столько лет.
Знаешь, в жизни одного не поняла,
Почему воспоминания не сгорают, как свеча?


Рецензии