Диане

Диана, я люблю тебя.
Поверь, мне, это не слова.
Да. Да, Ты, конечно же, права,
Слова, слова и только.

Но ты же видишь и дела?
Хоть их пока немного.
Но время мало так прошло,
Все впереди, родная.

Ты все увидишь и поймешь,
И будешь рядом.
Я не скрываю ничего,
Не прячу камень под рубахой.

Тебе я многое хочу сказать,
Но получается сумбур, все вперемешку.
И это только лишь слова,
В них верить нужно.

Но верю я в тебя, мой ангел,
Ты разберешься и сама.
И будешь навсегда,
Со мною рядом.


Рецензии