Экологический манифест
Никаким не измерить рублём:
Наши гордость, богатство и горесть –
Всё земное пространство, а в нём
Наш кружащийся, шарообразный,
С голубым-голубым потолком,
Разноцветный, гулкий, прекрасный,
Обжитой, но не прибранный дом.
В нём Хозяин - все твари вместе,
Тварь отдельная - временный гость.
В справедливости этой версии
Нам увериться довелось.
Дом планета - дом равнодействий.
Силы нет ни в добре, ни в зле,
Сила - в знаньи земных равновесий.
Сила знаний - в любви к земле.
Кон. 1990-х
Свидетельство о публикации №117030403088
Прочтите и мои: http://www.stihi.ru/2016/06/27/4155
С уважением Р.Ч.
Елена Леонтьева Розовая Чайка 04.07.2017 14:23 Заявить о нарушении
С уважением, М.Шуклина
Владимир Солнцев-Эльбе 06.07.2017 02:13 Заявить о нарушении