Момент и миг лови скорей

Меж нами стены, двери, двор,
Взгляд посторонних, разговор.
Из разговора- сплетен нить:
Не знаем оба мы, как быть....

Кто нам подскажет-
Сами мы зажгли ту искорку любви,
А с ней- надежды и мечты,
Сиянье звёзд и блеск Луны.

Так дай же мне тебя обнять-
Тем неуверенность прогнать
Прочь от себя, любовь моя:
Нет силы ждать другого дня.

Момент и миг лови скорей
И будь счастливым с этих дней!
Не будь затворником- в судьбе
Держи пари на высоте!


Рецензии