Так бывает

                Просил не отвергать
                Последнюю любовь,
                Просил не отвергать
                И дама согласилась.
               
                И зимней вишней на руке,то
                Замороженное чувство:
                В радость,счастье,нежность,негу
                И истому превратилось. 
               
                Как много надо для любви,
                Не много надо для разлуки,
                Пролился света ясный лучик,
                Последней,сбывшейся мечты.
         



           Вдохновил фильм "Зимняя вишня".               


Рецензии