Упускаем..

Как загадочна Жизнь-разрушаем,
отдаем и ломаем мы то...

Что так долго порой возводили,
а теперь уничтожили всё...

Непонятна игра-воспеваем,
восхваляем мы  часто не то..

И глаза свои быстро отводим,
понимая,что предали всё....

Как проста наша Жизнь-усложняем,
выясняем,что бренно, пусто...
 
Часто главное мы упускаем,
и не ценим,что было близко...


Рецензии