Александра

" Александра "

Александра - для Людей защита,
Опора и надёжное плечо.
Соперникам - увы...но карта бита,
Победа?...мало...хочется ещё.

Букет противоречий - Александра,
Авантюрин и Марс...в душе...в крови.
Во что- бы то ни стало к цели - мантра,
Смела в делах...и искренна в Любви.

Санюта...Саня...Шура - Александра,
Защитница Людей...порог...плечо.
Противникам - увы...нет спуску - мантра,
Любимому - Всё Будет Хорошо.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 04.03.2017 )


Рецензии