Росинка

Хрустальная росинка
На листике жила.
Всего одно лишь утро
Вся жизнь ее была.

Но видела росинка
Красивый яркий свет:
По небу разбегался
Чарующий рассвет.

Причудливо на небе
Пылали облака,
И красной позолотой
Сияли их бока.

А солнце поднималось,
Даря им новый цвет.
Все небо полыхало...
Был сказочным рассвет.

Росинка посмотрела
На чудо из чудес
И вскоре...испарилась,
Когда рассвет исчез.

28.08.12


Рецензии