Послевкусие...

С послевкусьем, каждый о своём
Юлия Лютославская
http://www.stihi.ru/2016/02/09/9471

И не надо думать о былом,
В этом не бывает проясненья.
Что то изменилось из глубин,
От уже не нужного свершенья.

Вся природа думает в своём,
И идёт себе своей дорогой.
Льёт на лужи жалостью дождём,
Ветер обрывает злые тучи только.

Звёзд на небе даже и не счесть,
А туман упрячет эти точки.
Свет из окон, словно решето,
На домах рисует блеклым цветом.

Где то пробежит какой то люд,
Торопясь спешит и на свиданье.
Может и по виду, даже Ты,
Только это выдумка понятья.

Транспорт за окном шумит гремя,
Отправляясь в дальнее желанье.
И надежда, в каждом там жива,
Может быть, получить на счастье.

А душа, в сомнениях бурлит,
Откровенья, делают лишь раны.
Сердце, всё по прежнему горит,
Как свеча, теплом своим завядшим.

Мысли лезут, в образы мечты,
А потребность, думает иначе.
И тот взгляд, в истории страниц,
Каждый получил свои богатства…
             Александр.


Рецензии