***

Я выбрал сам себе, свою «беду»,
Придумал «наказание».
Но по другому не могу,
Похоже на призвание.

Быть может скрытый мазохист,
И сам себе ищу я муку.
А может, не хватает мне любви,
И вечно выбираю я не ту.

Но что поделать, так устроен я,
И тут уж не «попишешь».
И выбрал я сейчас тебя,
Пока, мое ты наказание.

И может, снова совершил ошибку,
И снова все пойдет по кругу.
Но верю, ты меня не бросишь,
И станешь навсегда,
РОДНОЙ, ЛЮБИМОЙ, ЛУЧШИМ ДРУГОМ!


Рецензии