Я подарю тебе любовь,
Какая может только снится.
От страсти той вскипает кровь,
Как пламя будет та искриться.
Я подарю тебе цветы,
Их море взором не окинешь,
Твоей не застят красоты,
Подарок этот знаю примешь.
Тебе я крылья подарю,
Полетом страстным насладишься
Я сердце настежь отварю,
В него с восторгом приземлишься.
Поздравляю всех женщин с женским днем 8 марта. И желаю им быть любимыми.
Свидетельство о публикации №117030402895
С уважением.
Кеша Северный 08.05.2021 07:16 Заявить о нарушении