Проблема России не в тех, кто у власти...
Она лишь в народе её.
Коль "греют Емели филейные части"-
Естественно правит ворьё.
Все ждут, когда добренький-добренький дядя-
Страну вдруг поднимет с колен,
А сами живут, развлекаясь и гадя,
Забыв, что есть сущность, что тлен.
Такой вот веселый российский народец,
Давно превратившийся в скот,
Который плюет в свой же личный колодец,
И сам же оттуда же пьёт....
Свидетельство о публикации №117030402887
Не каждый сможет так смело
сказать о себе))
Это первый шаг, на пути к
исправлению из животного в человека!
Дмитриев Александр Александрович 23.04.2019 07:48 Заявить о нарушении