У каждого есть странный друг

У каждого есть странный друг
С которым всё,не как у всех
То просто так,начнёт грустить
То вдруг услышишь его смех.

С ним интересно говорить
О нашей жизни рассуждать
Он не даёт себя забыть
И от него не убежать.

Мне иногда с ним тяжело
Но без него намного хуже
Но с ним,я ног не промочу
И не замёрзну зимней стужей.


Рецензии