вера

Что такое вера?
Это храбрость совести.
Это ревность гордости.
Это сила верности.
С верой неразлучны надежда и любовь.
С верой безмятежен этой жизни срок.
С верой невозможно потерять себя.
С верой улетают мысли в небеса.
Вера удаляет от мирских обид.
Вера возвышает чувство доброты.
Вера принимает всё что в жизни есть.
Вера понимает, что такое честь.


Рецензии