Моя мечта

Моя мечта-в Руси поставить дом
И чтоб жилось в нем сытно и уютно
Всем Русским людям за одним столом
И чтоб улыбкой всех встречало утро.

Но на просторах матушки-Руси
Мне не нашлось того святого места-
Жаль мужики, уже не мужики
И не заводят бабы, вовсе, тесто.

Моя мечта без скромности проста:
Чего делить в России русским людям.
Понять бы нам распятого Христа
И не угодствовать поступками иудам.

Но видно тщетно мир переменить
Не раз в истории хребты судеб трещали.
Моей мечте живой видать не быть,
Но все ж подумать, боги обещали.

                04.03.2017г.


Рецензии