Себя я научил считать потери
и сознаваться в собственных грехах.
И не в пример всегда «глухой тетере»,
я это слышу в собственных стихах.
И не сужу о людях слишком строго,
об их поступках подлости и лжи.
У каждого из нас соя дорога,
и свой удел невидимой межи.
Учась смиренью, вере и покою,
я научился слушать тишину,
в которой Бог, невидимой рукою,
унять, способен всякую войну.
И не смотреть судьбе своей за спину,
и не искать спасенья в миражах.
А лишь свою протаптывать тропину,
растя свой дух на творческих дрожжах.
Каким бы ни был в жизни никудышным,
решаешь ты: гореть или скисать!
Судьба у всех написана Всевышним,
но мы её вольны переписать!
Свидетельство о публикации №117030402805
У каждого из нас сВоя дорога,
Нет, от судьбы не уйдёшь.
С уважением. Олег.
Королёв Олег Викторович 04.03.2017 15:12 Заявить о нарушении