Новая жизнь
Ты такая же, как прежде,
Но прекраснее в сто раз!
Дело вовсе не в одежде,
Ни при чем здесь макияж,
Даже солнце, отражаясь
В синеве твоих зрачков,
Ничего не объясняет,
В чем скрывается подвох!
Ты как будто пробудилась
От обыденности сна,
Будто внутрь тебя вселилась
Наступившая весна!
Твой звонок тайком кому-то
Взволновал меня всерьез,
Мысли все мои запутал,
Вызвав ревности вопрос!
Ты взяла меня за руку,
В пол направила свой взор!
Что случилось?
Ждет разлука?
Ты уходишь?
Что за вздор!
Вдруг, ко мне прижавшись мягко,
Стала вглядываться в нос
И в глаза, потом украдкой
Оценила взглядом торс!
И дала понять с улыбкой
Так, что екнула душа,
Лишь губами, словно рыбка –
«Мы с тобой ждем малыша!»
Свидетельство о публикации №117030402783