Бессонница

Настроение сегодня даже ниже нуля.
Ничего не случилось. Вроде все, как всегда.
Но  так тяжко на сердце, душу сжала тоска.
Ничего ж не случилось? Вроде всё, как всегда?

Мыслей грустных обрывки мой спугнули покой.
Прошлой жизни отрывки вновь стоят предо мной.
Мысли спать мне мешают и наводят тоску.
Ничего не случилось, а я спать не могу...


Рецензии