Оторвись от Земли

Оторвись от Земли, расправь крылья, беги! Ты уже не умеешь молчать. Вдох свободы, лети, безупречно: не ждут. Значит, впору, во тьму мне взлетать. Страшно вверх, до осколков, до последних секунд - я тебя наизусть уже знаю.. Слова, честно, уже нас с тобой не сомкнут, мы останемся горьким признаньем. Не забудь, сколько страсти, до последних секунд, неуёмною было октавой! Ты же помнишь рассвет, дом, где значилось "ждут", но не помнишь, что было в нём правдой..


Рецензии