В один прыжок...
Слово за слово-любовь,
Слово за слово-капканы,
Слово за слово и в бровь...
Браконьер на браконьере,
Перепалка слов идет,
Пулеметные дуэли,
Превращаются в понос...
Недержание такое,
Что нет воздуха дышать,
Пальцем нос заткнут и лают,
Превращаются в дворняг...
В стаи сбившись,
По оскалу, выбирают вожака,
Выживает тот, кто может,
Голос вовремя подать...
И в аквариуме рыбки,
Уже больше,не молчат,
Что сказать об океанах,
Там стоит одна ругня...
Тишину похоронили,
Ночью темной волк бредет,
Он оглох от лая своры,
До Луны один прыжок...
04.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117030402696