Когда зима весне внимает...

Когда зима весне внимает
Не в силах таянье унять,
А луч незримо обнимает
Земли проталины, и пядь

Предстанет точкой восхожденья,
Питая новизной века-
Проснётся древнее томленье
От вдохновлённого цветка.

На белых мотыльках акаций
Сплелись в столь значимую суть
Желания продрогших граций,
И не давали нам заснуть.

Всё так понятно стало сразу.
Любить! И умирать нет сил.
И с первой утреннею фразой
Вдруг кот проснулся и заголосил...





из подборки редких фотографий о событиях давно минувших дней:
Владимир Высоцкий и Людмила Абрамова.


Рецензии
Превосходный весенний текст, пропитанный духом весны))) С теплом, уважением и благодарностью, Ирина

Ирина Прекрасная-Повышева   08.03.2017 20:07     Заявить о нарушении
ЗдОрово!!! И фото, правда, - РЕДКОЕ!!!

Ольга Антонова 6   11.03.2017 17:07   Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ, любимые наши..:))))

Александр Нант   11.03.2017 23:55   Заявить о нарушении