Валентине Терешковой-юбилейное

      Уважаемая,
Валентина Владимировна!

Вас, поздравляем с юбилеем.
Мы дарим счастье и любовь.
И дорогие, вам, ромашки,
С лугов Заволжских, берегов.

И васильки, и все мимозы.
И ландышей, букетик мал.
И все надежды, наши грёзы,
Всё упадет к ,Вашим, ногам.

Вы, честь и гордость Ярославля.
Да, что там город, вся страна
Гордится ЧАЙКОЙ, вся планета.
Россия-Родина твоя.

Здоровья, счастья и уюта.
И мирных дней, чтобы ни счесть.
И неба чистого, повсюду.
Вас, с юбилеем. ВАША ЧЕСТЬ.


Рецензии